轩逸2022款14代舒适版有没有一键启动

生活168AK

有的,新款轩逸的所有车型都配备了一键启动功能。

一键启动的优点是非常明显的,优点是能让你免除找钥匙的麻烦,同时在你忘记了车钥匙的时候,而一键启动就可以让你不用再去找钥匙,直接用感应芯片就可以启动车子。无需原车钥匙或原车遥控开车门,只要走到车前2米内,汽车自动开车门。

自动挡一键启动车正确起步方法

1、驾驶员坐到驾驶座后,不需要踩刹车,直接按一下启动键,此时ACC灯亮,然后再按多一下,此时车辆进行自检。

2、踩下刹车,再按一下启动键进行点火启动。

3、松开脚刹,可以选择原地热车,时间可以根据环境而定。第四步,再次踩下脚踩,挂D挡,松开手刹(电子手刹直接短按按钮即可)。第五步,缓慢放开脚刹,起步。第六步,根据路况,平稳踩踏油门加油,安全上路。

一键启动智能系统功能是:自动开锁。自动关锁。自动关窗。自动防盗。一键启动。一键熄火。行车前自动关锁。停车熄火时自动开锁。还有个开后箱功能。

用中控打开车门。按一下一键启动键,仪表亮后,踩着刹车在按一下车就打着了。手动挡的车记着挂空挡。

现在很多汽车已经有这个智能设备来增加市场竞争力,无论是高低配置的车辆都可以安装,只是单独的一键启动意义不大,与PKE智能系统配合使用会显示智能改装的必要性。国内生产智能一键启动厂家已经在100家左右。

大部分是从生产防盗器的厂家转型而来,随着市场需求逐渐上升,一键启动逐渐成为汽车的必装设备,产品价格逐渐回落,渐渐成为大众化产品,需要有专业的安装人员以便改装顺利实现其各种功能,涉及汽车电子防盗还需要特殊处理。