前列腺癌早期可以治好吗?

厹专8H

可以肯定的告诉大家,不推荐前列腺癌进行中医治疗。目前中医对前列腺癌没有特殊的治疗方案,也没有好的药物,前列腺癌推荐大家到正规医院进行西医治疗。

西医治疗前列腺癌目前有很多方法,第一种是观察和主动监测,对于很多Gleson评分二到六的前列腺癌,可以考虑观察和主动监测,并且有进展可以随时进入其他的治疗方案。再就是前列腺癌根治手术,对于局限性的前列腺癌,根治手术是最佳选择,可以达到治愈。再就是放射治疗和近距离粒子植入治疗,可以达到有效的治疗。最重要的还有一种就是内分泌治疗,通过内分泌治疗可以有效的控制各个时期的前列腺癌,达到有效的延长患者的生存时间。
帐号已注销

早期只要做手术很大几率还是可以治疗好的,但是有一定的风险,要看自己的身体状况,也要看恢复情况,早期是非常有希望的一定要早治疗早判断。
学易弘易

癌症早期都会治愈的。
匿名用户
纳什说:“篮网在最后一攻的时候是想让欧文来执行,但是篮网却没能够将球送到欧文手上”