韩国电影 女主失忆?

好像是一部韩国电影,开头男主抱着女主昏迷的女主跑到一个房间,然后女主醒来后和男主说话,然后不知道是女主家人还是谁跑来打男主,男主被打晕了,女主最后离开了男主,但是在离开前... 好像是一部韩国电影,开头男主抱着女主昏迷的女主跑到一个房间,然后女主醒来后和男主说话,然后不知道是女主家人还是谁跑来打男主,男主被打晕了,女主最后离开了男主,但是在离开前留给了男主一块怀表,怀表里面写了一句话,男主醒来后拿着怀表很懊恼,后来偶然又遇到了女主,但是女主好像不认识男主了,男主找到正在印刷的女主和她说话,女主很不耐烦觉得男主骚扰她,后来男主的怀表掉在女主那里了,女主捡到怀表看见里面的纸条没放到心上,但是又看到男主依然还在远处注视着她,然后在自己写字的时候发现写的字和纸条的字迹很像就拿来对比了一下,好像想起来什么,然后就跑去找男主,最后两人拥抱。里面还有几个镜头,男主骑摩托带着女主,有小丑的照片, 展开
匿名用户
 比悲伤更悲伤的故事韩国,韩国十大催泪感人电影催泪伤感的韩国电影有哪些排行榜12,4《我脑海中的橡皮擦》《我脑海中的橡皮擦》上映于2004年是一部非常老的韩国爱情电影该剧女主有近年来大火的孙艺珍饰演。5《假如爱有意》《假如爱有意》上映于2003年那。