跟异地的女友每天通话,渐渐没话题尬聊怎么办?

幕哥说剧v

异地恋之所以容易结束,是因为长时间看不到对方,没有身体接触,不能分泌催产素,吸引力下降。生活在两个地方,每天经历的事情不一样,聊的话题也不一样,渐渐的就没有话题了。她心目中的我还是原来的我。她日新月异地变化着。在她的潜意识深处,我觉得我配不上她。我解决不了她生活中的烦恼。如果有野蜂浪蝶就更麻烦了。我们身边都有不好的女朋友。我们在闺蜜之间吵架,添油加醋。不知道什么时候才能结束。

过节送她礼物是不够的。你给她的礼物越好,她最好的朋友可能会把你撕成碎片,如果她嫉妒和有点坏心的话。顺便送点小礼物让她分发。一方面,她和她最好的朋友关系更好。另一方面,她身边的人也帮你起到监督作用。给她家送礼是必不可少的。比如母亲节、父亲节,这是一种有效的花小钱办大事的方式。家庭卡是最简单有效的卡。我的一个学生,因为得罪了女朋友的姑姑,导致他们的婚礼中断了十多天。每次约好见面,不超过一个月,每周一两次。最好每次都能帮她解决生活中的问题。比如马桶,下水道,灯泡,水龙头。比如深秋,我提前去给她买了被子,然后买了一些棉袜,棉手套之类的。我查了取暖费怎么交,账号多少。不规则的出场是一次惊喜的相遇。比如五六点,打个电话,说想她。挂了电话,拿着提前买好的票,悄悄走到她身边,给了她一个惊喜!

指定结束离站的时间。异地无止境,在那里甜蜜不如在一起安全。很多人总说因为工作,因为家庭原因。如果你和她在一起,一年少赚三五万,怎么会留恋,看着对方陪着你慢慢成长?爱情不是每天都值那么多钱吗?人生无法轮回,思念就像泥牛入海,想清楚!很多时候,不是对方值不值得。你放下一切奔向她!但是不管你勇敢与否!

在那夜里7
可以聊一聊对方的兴趣爱好,可以询问一下对方今天有没有遇到什么有意思的事情,把你生活做一些比较搞笑的事情,都可以用来当做话题,可以给对方发一些比较有意思的视频或者是笑话。
毅毅谈教育
没有话题了就可以分享你们的日常,和她分享你觉得有趣的难过的的事情。或者可以找一个你们都喜欢的游戏来一起打游戏。
小长学姐
两个人可以聊一些自己每天的生活,也可以聊一些生活中发生的一些事情,这样就可以让两个人有很多的话题。