安娜大结局

影视小暴

《安娜》的结局是女主角最终受到法律的制裁,为自己的行为付出了代价。

在故事的开头,安娜说,“人,即使在日记里,也会写谎言。”谎言贯穿了安娜的一生。当贤珠揭露安娜的身份时,她将面临比白纬玲时期更加残酷的深渊。

她身边会有暴雷,大家会议论她,说她疯了,帮过她的人会被当成帮凶,被批评。她可以杀一个人的嘴,但是那么多长的嘴怎么阻止!

如果她的学生知道是一个高中学历的骗子教的,会不会很乱?补习班会倒闭被问责吗?所以,谎言的开始需要无数个谎言来圆。无论在哪里,都要认清现实,不要盲目追求遥不可及的海市蜃楼。

韩剧《安娜》自从开播以来就倍受关注,情节非常吸引人,虽然没有所谓的悬疑、凶杀等吸引人眼球的设定,但女主为了人生不择手段的过程,让人直呼绝了!不过最新的剧情中,安娜也遇到了危机,那就是谎言被拆穿了……

韩剧《安娜》女主假身份被拆穿,她并不是富家千金安娜,也没上过大学,所谓的学历、家庭背景都是假的,她的真名叫由美,她是一名普通家庭的女孩子,高中和音乐老师恋爱被欺骗,导致她转学,没考上大学,父亲也去世,母亲得病。

由美在富豪家做佣人的时候被欺负辱骂,由美就偷了富豪家的钱和护照,自己成为了富家千金,靠着谎言和自己的努力,由美成为了上流社会的女子。