他到底爱不爱我啊?是分还是继续啊?

我跟我现在的男朋友已经恋爱2年半了,是07年开始的。他对我很好,我也觉得他是爱我的。只是我不知道他的爱是不是全部给我的。刚跟他恋爱的第二个月他就瞒着我去给他前女友送书,这... 我跟我现在的男朋友已经恋爱2年半了,是07年开始的。他对我很好,我也觉得他是爱我的。只是我不知道他的爱是不是全部给我的。刚跟他恋爱的第二个月他就瞒着我去给他前女友送书,这是我后来才知道的。他一直跟他前女友没断过,他前女友是他的初恋。有一次半夜那女的都打电话来哭。他就去外面接了。后来08年暑假的时候他跟那女的就发生关系了,当时我要分手。他就给我妈保证以后再也不了。
后来我为了他放弃了教师工作去了河北,在同一个公司上班。结果有天在他邮箱看到他又存他女朋友照片了。当时我很生气,他就解释。他还跟他以前女朋友留言说:很想你。这到底是怎么回事啊? 他平时对我很好的,没钱了也给我买这买哪的。也说我比他以前女朋友漂亮多了。
09年暑假我去他家了,第一次去他家他妈妈居然给我做的泡面。我吃着眼泪都出来了。后来他们家还是对我好,但是我不喜欢他们家的样子,感觉一点礼节都没有,我走的时候他们家也没给见面钱。他妈妈老是怕钱花多了。还老是叫我结婚。我都烦的很啊。在他家的时候他以前女朋友又给他打电话了,我就闹着要回信息,他就不让我回我生气了就掐他了,后来他就打了我一巴掌。我就哭着说要分,一妈进来了知道原因后就说:人是同学联系下嘛 很正常的。当时我就开始恨他们家了。
但是我觉得我是那种很难放下的人。
09年时候怀孕了,做了手术,当时也没钱,他老说我用钱用多了,我伤心的很。手术后复查的时候是他宿舍人陪我去的,检查出来血没流干净,子宫有杂音。但是他一直没带我去看。我又跟他吵了,他都没问他父母要钱。
今年6月我又发现他以前女朋友给他发信息了,我觉得很失望,他说他不喜欢他女朋友干嘛还要给那女的的联系方式?说不喜欢干嘛还要联系?他都跟我保证很多次了。但是还是在联系。我该怎么办?
我觉得我为他付出的够多了,为他放弃了教师工作,他在河北我就去河北,他回陕西 我就来陕西工作。为什么他还这么对我。他平时一回家就什么都不做。我工作回家还的做家务。
前段时间我弟弟来,他就说我弟弟来花了好多钱,搞的我弟弟叫我父母给我打了几千块钱。十一我父母要来了,他现在没钱,就是家里接待啊,但是他妈妈说不带我父母去玩,花钱。我觉得我无语了。我该怎么办啊?他平时对我也蛮好的,也有能力 。
还有我们家是那种习惯有礼节的。他们家是很随意的那种。吃饭都随便端着吃的那种。我觉得两个家庭很难走到一起的。生活方式不一样。
还有他平时出去的时候 只要是走在街上都老看别的女的, 就算那女的没我好看他都要看 。希望你们都看看给我更好的意见和建议。感谢你们,毕竟是我的一辈子啊! 我觉得我还是舍不得,但是真的不好的话我还是会忍着分的。我每次说分他都说不,他是离不开我的。但是为什么还那样啊?
pl054500262007
分手吧
小林情感社