种植牙一般多少钱一颗

毛冷霜
【北京三级口腔医院】专家介绍:根据患者所在地、医院等级、种植牙的材料选择等,单颗种植牙的费用在5000—10000元不等。种植牙被称为人的第三副牙齿,是将适宜的种植体植入牙槽骨内,使其与骨组织产生生物性结合,并在此基础上进行义齿修复。可以点击申领种牙补贴

目前来说,市面上种植牙的种类繁多,价格波动很大。

1.种植体:整体而言,国产的种植体价格相对较低,单颗种植牙的费用可在万元以内。进口的种植体价格相对较高,如欧美和韩国这些地区就是采用的进口种植体,价格都挺高的。

2.医院的选择:经济发达的地区,收费通常也较高,其中公立医院的价格普遍低于民营医院的价格。

3.牙冠的选择:种植体植入之后,在上方需要连接牙冠恢复牙齿的外形,牙冠的材料通常为烤瓷冠或全瓷冠,根据所选材料的不同价格也会有一定的波动。

种植牙齿推荐到中诺口腔了解一下。中诺口腔医院将组建数十支技术精湛的专家牙科诊疗团队,以先进的科技手段专注于牙科事业,并拥有由专家为每--位牙科美容客户和医疗审美标准量身定制的美丽牙齿设计方案,让每一颗牙齿都像艺术品一 样自然、坚固、耐用。
帐号已注销
矫正牙齿大概需要5000-50000,矫正牙齿的价格因人而异,取决于所采取的技术、治疗方案和对所需材料的选择。一般来说,在进行正畸手术之前需要做全面的牙齿检查和诊断,并为您制定一个合适的治疗方案,这样才能估算出精确的花费。