怎样减肥效果好?

可爱的小菡菡
下面为您解答这个问题。首先来说最好的减肥效果就是控制自己的饮食,增强运动等都是不错的能够有效起到将减肥的方式,那么就是说要在减肥的道路上下决心。
第一点想要减肥效果好的话,一定要选择适合于自己的方式,比方说自己平时工作很忙,没有多少时间去运动的话,就需要从饮食方面去入手。控制好饮食摄入量,尽可能吃一些富含热量较低,且具有饱腹感的食物,对自己的身体健康健康比较好,还可以很好的起到减肥的效果。
第二点就是减肥一天两天可以实现的,在减肥期间还有一些基本事项需要人们注意好,比方说切勿过度追求减肥的效果,而迫使自己节食过度或者是运动过度,长期下去都是会对人们的身体健康造成一定的影响,过度节食会引起营养不良,过度运动会对自己的肌肉、骨骼造成损伤,严重的话会导致正常生活也受到影响。
第三点在减肥期间的人们,日常饮食中要注意好避免摄入高脂肪,高糖分的的食物,像动物的内脏,动物的油脂等食物要注意好摄入量,吃太多会导致减肥受到阻碍,另外需要注意好的就是,在减肥期间的人们要多吃一些富含蛋白质的食物。
希望我以上回答能够帮到你朋友。
sv仲夏
一,健康的饮食

肥胖通常是因为饮食摄入热量过多而运动量又小,造成体内脂肪过度积蓄。所以在饮食方面,要改变以往不好的饮食习惯,比如爱吃蛋糕,爱喝可乐奶茶,爱吃烤肉炸鸡腿等。

饮食注意要清淡,主食从从白馒头白米饭换成(或部分替换)全谷类食物,肉类从肥瘦相间的肉换成瘦肉,饮用从高卡空卡的可乐奶茶换成纯净水,烹饪方式从煎炸换成蒸煮。

注意,这不是让你不吃饭,也不建议你节食,那样会很容易进入减脂平台期或者暴饮暴食。我们只要吃的健康就好了。健康的饮食可以让我们减少摄入热量来减肥。

二,合理的运动

做一些有氧运动和无氧运动。有氧运动比如快走或者慢跑,又或者游泳爬山跳绳等。有氧运动可以氧化我们体内的糖分,消耗体内的脂肪,还能提高心肺能力。无氧运动比如俯卧撑深蹲等,可以增加人体的基础消耗,还可以锻炼力量,让肌肉线条更清晰和明显。注意选择你喜欢的动作并对最想改变的部位加强。因为是你喜欢的,强度也不需要很高,不会太艰难,所以也没有多少心理的逆反情绪,更容易接受减肥运动。

最后,假如瘦的太快,皮肤的恢复会跟不上,所以根据自己本身的体重瘦4-6斤就好(这个数字外观可以看见体型变化),不需要瘦的太快。良好的作息也有助于改善你的饮食习惯,省得晚上加餐太多。健康的饮食,合理的运动,良好的作息,会让你瘦的轻松愉快。
破板者42
减肥的方法很多,
但是必须根据自己的实际情况,
科学制定减肥方案,
否则可能会影响健康!