爱奇艺怎么装到电视上

没文化的大脑袋CU

电视的屏幕大一些,看电视追剧的时候都更加的过瘾,有的小伙伴想要把爱奇艺装在电视上,更加方便追剧。那么爱奇艺怎么装到电视上?下面一起来看看吧~

爱奇艺怎么装到电视上?

1、打开智能电视,点击进入电视的应用商店

2、在应用商店页面,搜索爱奇艺APP并下载安装后即可。

注意: 如果使用的是机顶盒,也可以进入机顶盒自带的软件商店中下载爱奇艺APP使用。

本文以小米电视5为例适用于MIUItv系统爱奇艺V11.8.6版本