家族诞生哪几期好看

第一季的,那几期好笑呢...推荐一下... 第一季的 ,那几期好笑呢 ... 推荐一下 展开
俟琬凝Q8
  【第54-55期】〖新生特辑——朴海镇、朴诗妍〗『090705—090712』
  家族成员:李孝利 刘在石 尹忠信 大成 金秀路 朴诗妍 朴海镇 金钟国
  家族村庄:忠清道奉贤村
  家族任务:1去鸵鸟农场帮忙 2给鸭子搬家 3看好家
  家族游戏:家族问答(包含朴诗妍和朴海镇的隐藏摄像机)
  家族夜活:为村里人送牛奶[朴海镇、朴诗妍、金秀路、尹忠信]
  家族晚餐:炒鸵鸟蛋 炒年糕 鸵鸟锅烧肉 拉面 米饭 西瓜
  家族早餐:朴诗妍 金钟国 尹忠信(确定早餐人员游戏为穿裙子扑灭蜡烛,
  尹钟信未通过)
  【第56-57期】『090719—090726』
  家族成员:李孝利、刘在石、金钟国、尹忠信、金秀路、朴诗妍、朴海镇 嘉宾:池相烈、金敏俊
  家族村庄:庆尚南道陕川留系村庄(庆南陕川是金钟国的家乡)
  家族任务:1.村庄的特色体验--滑翔伞 2.好好看家
  家族游戏:寻找金钟国的亲戚、 泥塘摔跤
  家族夜活:因天气原因取消[朴海镇、朴诗妍、刘在石、池相烈]
  (朴海镇和朴诗妍在找亲戚游戏中失败)
  家族晚餐:烤黑猪肉、洞穴泡菜、米饭
  家族早餐:刘在石 朴海镇 金敏俊 池相烈帮忙 (姜酱汤 鱼粥 田螺煲饭)
  (确定早餐人员游戏为翻越低杠,朴海镇未通过)
  【第64-65期】『090920—090927』
  家族成员:李孝利、刘在石、金钟国、尹忠信、金秀路、朴诗妍、朴海镇、金贤重、胜利(代替因车祸住院的大成)
  嘉宾:金贤重(SS501) 胜利(BigBang)——歌手
  家族村庄:江原道哈朝代村
  家族任务:1.抓鲍鱼 2.看好家
  家族游戏:吃鱿鱼
  家族夜活:到竞卖场拍卖昨天抓到的鲍鱼(刘在石、金钟国、尹忠信、金贤重)家族晚餐:海胆球饭.炖鲍鱼蔬菜.海参
  家族早餐:李孝利、尹忠信、金贤重、胜利(辣味汤、烤松茸、松茸萝卜汤) (确定早餐人员游戏为用头穿保鲜膜,李孝利未通过)
  【第48-49期】『090517—090531(090524由于前总统卢武铉去世停播)』 家族成员:李孝利 刘在石 尹忠信 大成 金秀路 朴艺珍 李天熙 金钟国 李准基 嘉宾:李准基
  家族村庄:庆南飞凤内村
  家族任务:1.无人岛体验
  家族游戏:1.水中战
  家族夜活:在无人岛帮塑料大棚换新塑料[刘在石、大成、金钟国、尹钟信](确定游戏为烤贝壳使其张嘴,刘在石最终失败)
  家族晚餐:烤海贝 螃蟹蔬菜酱汤 米饭
  家族早餐:李天熙 李准基 朴艺珍 金秀路[米饭 泡菜炖青花鱼汤 竹筒炒牛肉 炒杂烩]](确定早餐人员游戏为仰卧起躲避面粉枕头,李天熙未通过)
cathysky86
第05-06期朴海镇 第07-08期权志龙 第13-14期泰妍,李弘基 第21-22期rain 第34-35期top 其实第一季都好看了!有时间就慢慢看!心情不好的时候看家族诞生真的很好!
失心疯D_E
有G-dragon 的那期 还有一期是胜利代替大成参加的 还有top的
0熙1
前面的,在1~53集的都挺好的。因为有艺珍和天熙