icl晶体手术~西安医院选择攻略

游医明达
大家对icl晶体手术已经越来越认可,手术恢复快,不切角膜,是可逆的手术。然后对icl晶体手术西安医院的选择比较纠结?这里给大家一些建议:

1、尽量找双证专家

尽量找双证专家,既擅长飞秒激光手术,又擅长icl晶体手术。对于800-1000度的患者,医生会根据检查结果给出建议,究竟是适合飞秒还是icl晶体手术。

2、看医院icl晶体手术量

可以看下专家的icl晶体手术量,有些医生门诊有icl病历,可以看下当月的手术量,还有复查结果。

西安icl晶体近视手术医院——西安华厦眼科医院

3、看晶体到货时间

一般icl晶体手术量大的医院,晶体到货的时间也快,快的2、3天就到院了,而晶体手术量小的医院,到货时间慢,一个月、二个月、甚至三个月。

4、不要找过度营销icl晶体手术的医院

建议找医院时,不要找过度营销icl晶体手术的医院。icl晶体手术比飞秒手术价格贵,有些医院为了追求利润,会向患者过度推销icl晶体手术。原本适合做飞秒激光手术的患者,医院意味推荐icl晶体手术。

5、看价格

icl晶体手术的价格从28000-40000不等,晶体都是来自瑞士,医院收费标准不同,价格有差别。另外,晶体分散光和非散光,散光比较贵一些。建议价格偏高的医院慎重考虑。

西安icl晶体近视手术费用多少钱?添加【lzhxyk】