写小说真的能赚钱吗?

乐燕铌3Q
这个问题相信大家都有思考过吧?

如果写小说容易赚钱那就是人人都能赚到钱的职业了。

写小说能赚钱吗?

能,写小说是可以赚到钱的。

据我了解,一些小说网站是通过签约后才能开始赚钱收到打赏和全勤奖的。

比如说,我之前用过的创世中文网,条件是写够五万字才能申请签约。

我自己无法坚持写到五万字,所以就把它放下了。

还有一种途径是通过公众号收稿子的形式,按单章收费。

之前就有一个人私信我说,五元一篇基础稿费,然后看以后的阅读量在进行分配。

如果你们觉得自己写的不错而且能够每日更新,可以尝试在小说网上写一个作品,看看收藏和推荐票如何,给自己一个定位。

还可以参加一些征文活动来获得奖励。

对于写小说这方面我的了解指线与此了。