前女友拉黑我抖音 但她会不定期主动给我解除 如果再让他不乐意了 她会再拉黑 过段时间又会主动解除?

已经这样循环好多次了,她什么意思啊?... 已经这样循环好多次了,她什么意思啊? 展开
厉阳飙s7
拉黑一次就够了,为什 还会反反复复的拉黑了,说明对方真的是痛苦,对你是又爱又狠吧,拉黑了又想联系你,不拉黑嘛又伤透了心,一样你能认认真真的对待对方一次,给双方一次机会。
一个人反反复复的拉黑,我觉得他在犹豫,不然也不会反复,如果只是不想看到你,就不会反复,而是拉黑就不会再放出来
我认为反反复复拉黑你,那就是不想看到你,不想和你联系,既然这样。你就别再强求啦!和你对心的有的是。
我自己之前也有这方面的经历,也遇到过这样的人。说实话,我非常讨厌这类人。首先,我感觉拉黑一个人本身就是一种很极端的行为。如果不喜欢跟那个人聊,完全可以不主动联系就好了,没必要非要拉黑的。除非对方一直主动跟你说话,让你觉得受到骚扰,不然我觉得没必要拉黑。其次,那个人反反复复地拉黑你,我觉得是一种很纠结很别扭的心态的反应,某一时间点他很讨厌你把你拉黑,过了一段时间他又忘了讨厌的心情了,又重新把你找回来。至少说明那个人心性很反复无常。最后,综上所述,我的建议是如果那个人喜欢拉黑你,就不要再对他抱有有任何幻想,也没必要分析揣摩他的心性了,对这样一个心态不稳定也不懂得尊重他人的人来讲,这个人是不是朋友并没有那么重要和值得珍惜。
woainizg
拉黑就拉黑吧,可能有什么不想让你知道的视频,可能拉回来之前又删了
老鹏大3

女朋友肯定是黑了你的,所以才不会主动解除的。
清月之白
可能还是舍不得你,但有时候又被你惹生气了,之后还是舍不得你
来自亭林园撩人心怀的香樟
说明她心里对你反反复复,舍不掉又放不下。