中专升大专怎么升?

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

中专升大专学历即高起专。根据所处的阶段不同有不同的提升形式。

对于已经出校园的在职人员,想要提升至大专学历,可以选择成人高考,自考,远程教育等不同提升形式。

浙江省成人高考一般9月份报名10月份考试;浙江省自考一年有两次报名机会,分别是1月跟7月,考试时间分别是4月跟10月;浙江省远程教育一年有两次入学,分别是3月份跟9月份左右

当然这三种提升形式的考试科目也不同,成人高考专升本要参加10月份的统考,共考三门,一般是政治和英语和(高等数学/语文/民法/教育理论中的一门),根据报考专业不同考试科目不同;自考考试科目根据报考专业不同考试科目不同,一般考12-20门不等,参加全国统考;远程教育参加的各院校的校考,考试科目由各院校根据专业实际情况选择。了解招生政策