我太累了,想和女朋友分手,一直都是我付出包括金钱,开始还给我买衣服,现在只顾她自己?

我的家不在东北
互联网爱好者

你太累了,想和你朋友分手,因为都是你付的钱,包括给他买衣服,现在只顾他自己。说明你太辛苦了,你有女朋友不能体谅你,所以建议你还是分手吧,不然这样感情太累了。

就恶心她
你太累了不想和女朋友相处下去想分手一直都是你付出包括金钱。你女朋友没有。顾及你的感受只是光顾着他自己。对于这种感情。如果你认为没有继续经营下去的必要那么可以选择分手。毕竟感情是双方的。一味地付出。并不能带来很好的结果。是需要双方共同付出共同经营的。如果你觉得还有挽回的必要,可以和女朋友坐下来好好谈一谈,把自己的感受和心里的想法都和他倾诉一下。看一看能否达成一致。
左左西西弗斯

其实两个人可以聊聊这个喔
两个人在一起当然是互相的,互相分享,互相爱。
金钱方面也是谈恋爱的时候无法避免的,不要觉得尴尬,平时花销可以选择aa。
但是实在感受不到爱意就及时止损吧~
夜斗爱吃糖糖6I
可以和她好好的谈一谈的啊,也许她有自己的考虑的啊,好好的和她谈一谈的,告诉她家庭的分工的啊。
情感倾听者

两个人在一起不容易彼此互相理解包容一下就好了如果你感觉太累了那么你可以跟她聊聊把你的意思表达出来跟她好好的沟通一下如果真的沟通不了或者其他的你可以选择放手或者让对方过得更好