叶问5为什么不拍了

影视小舞

叶问5不拍是因为甄子丹现在比较喜欢时装动作武打片

《叶问4》是由甄子丹主演的一部动作片,这部电影于2019年12月20日上映。在之前几部叶问中,甄子丹的打法是极具观赏性的,他打起来快、准、狠,让观众看起来热情澎湃。而《叶问》4再在那些基础上,还加入了一位曾经参演过《战狼》大反派的“老猫”,这就是让本片更有质量了。

《叶问4》过后,很多观众会认为还有《叶问5》、《叶问6》出现,毕竟这段时间也是一直流传着这样的消息,不过遗憾的是,对于有没有甄子丹也在网上给出了答案。

甄子丹在微博上表示这是最后一部叶问,并且他还在《蒙面唱将猜猜猜》舞台上表示自己不会接拍《叶问5》,因为他现在比较喜欢时装动作武打片。

Kevin戚
就很简单一个原因,叶问都拍到照片放在灵堂上了,而前传杜宇航已经拍过了,外传张晋已经拍了,终极一战黄秋生也已经拍过了,而后传唯一一个IP就是李小龙,而李小龙本身就是一个大IP,要拍也是拍李小龙,跟叶问没什么大关系,强硬的拉上关系的话最多在回想片段中出现几个镜头,那就不是叶问了,那就没意义了
狄恬默06k
因为叶问四里叶问因为癌症去世了,所以叶问5不拍了
您茹夕
因为《叶问4》是完结篇😃