头发稀少怎么办?

妖感肉灵10
补救方法见下面:
脂溢性脱发:男性可遵医嘱服用非那雄胺片治疗,女性可服用螺内酯片治疗。毛囊感染:涂抹红霉素软膏、莫匹罗星软膏、盐酸特比萘芬乳膏等药物。精神压力过大、微量元素缺乏也会导致头发少,日常应保持良好的情绪,学会自我调节心情。
匿名用户
长期大量饮酒将会造成精神不振,特别是烫热的白酒会让头皮产生热气和湿气,因此导致大量掉头发。一般大量掉发可以从以下3个方面来改良:
1补充碘质:碘能让我们体内的新陈代谢加快,还能让我们的头发生长加快,平日能够吃一些这方面的食物,例如海带、紫菜、牡蛎等;
2养成良好生活习惯:睡觉的时间最好是在晚上11点前,出现大量掉发就是我们身体变弱的信号;
3学会减压:多听轻音乐,散步都是有助于放松心情和缓解压力,如果一个人总是压力很大,就会容易出现大量掉头发的现象;几年前我绩效考核的那几个月里,由于长时间熬夜,造成我的毛发变黄,后颈部出现斑秃,跟同龄朋友出去,明显显老,使用过一些方法,还是没用。直到使用了能让头发恢复正常的首姜源育发液水,用了一段时间后,脱发的位置开始长出黑色小绒毛,现在我的头发比之前还要密,失去的自信找回来了,看起来比之前年轻了很多。我的这些话应该对你有用。
追问
感谢你的回答,百度上找到了。
曹仙xz

如果是由于体内雄激素紊乱,所引起的脂溢性脱发,患者可以适当地口服非那雄胺片,从而来平衡体内的雄激素。同时也可以外用米诺地尔酊,但要注意男女所用的浓度不同,女性建议使用浓度为2%的米诺地尔,而男性患者建议使用浓度为5%的米诺地尔。
匿名用户
头发稀疏,平时少吃辛辣油腻食物,多吃蔬菜水果核桃黑芝麻等食物,平时多按摩头皮,一般促进头发生长
百度网友1e3f9d6

头发稀少一定要把它原因搞清楚,一般来讲分成两种,一种就是先天性的,生下来头发少,这个没有办法。一定要注意是雄激素性脱发,雄激素性脱发是可以治疗的,特别是在男性,用非那雄胺和外用米诺地尔疗效特别好,可以达到百分之八十多到九十。女性也可以使用激素治疗。