无缘欧冠,曼联损失惨重,是什么原因导致的?

小随侃剧

曼联周一公布了2019/20赛季第一季度财报,俱乐部总收入1.354亿英镑,比去年同期增长40万镑,这主要靠商业收入达到8040万镑支撑,比去年提高5.9%。但由于无缘欧冠,曼联俱乐部预计年度收入最终将下降6700万镑。

曼联去年录得6.271亿英镑总收入,而俱乐部预测本赛季只有5.6~5.8亿镑。这主要是因为失去了欧冠资格,参加欧冠小组赛的保底收入就有5000万。而没能打入欧冠的曼联,第一季度转播收入只有3290万镑,比去年同期少了990万,降幅高达23.1%。

没踢欧冠的唯一好处,就是曼联的工资支出下降了8.8%,俱乐部声明证实,这是因为无缘欧冠后球员工资下降的缘故。

此外,财报中另一令人关注的数据,是曼联的净债务。截至2019年9月30日,俱乐部净负债为3.845亿镑,比12个月前增加了1.373亿。

有必要解释的是,净债务跟人们通常认为的债务是不同的,净负债是衡量企业总借款与其现金和现金等价物之比的指标。

曼联的总债务并未发生变化,依然是5.25亿镑,但由于俱乐部现金储备的大幅下降,导致净债务急剧上升。这主要是因为今夏曼联签下了马奎尔、万比萨卡和丹尼尔-詹姆斯,花费超过1.5亿英镑。因此,与2018年同期相比,曼联的现金减少了1亿多。

虽然错失欧冠资格让曼联损失惨重,但如果打好欧联杯,红魔仍有机会争取赚大钱。欧联杯本身奖金不高,然而,欧联杯夺冠不仅能赢得下赛季欧冠参赛资格,更将让球队获得在中国举办的新世俱杯参赛资格,这可能会带来超过4000万镑的收入。

国际足联主席因凡蒂诺打算改革世俱杯,扩军到24支球队参赛,欧联杯冠军也有机会获得参加的名额。据了解,欧足联和国际足联已确定,2018年至2021年间的欧冠和欧联杯冠军有资格参赛,但同一国家俱乐部最多获得两个名额。

利物浦上个赛季夺取欧冠,切尔西赢得了欧联杯,目前占据两个名额,但如果曼联本赛季欧联杯夺冠,他们会把切尔西挤出世俱杯,因为夺冠时间越近的球队可以优先参赛。

山西宏盛星辰

因为这个俱乐部的运营出现了问题, 疫情比较严重,这个球队的商业收入价值越来越低,最近几年的战绩也不是特别的好,所以总薪资比同期下降了8.8%,增加了很多债务,引用外援增加的费用比较明显。
乐乐在此呢

主要是因为错失机会,没有抓住参赛的资格,没有做好战略方面的计划,所以才会导致损失惨重。
宏盛宏盛99

因为曼联没有关注对手的问题,没有了解对手的发展,没有了解对手的缺陷和弱点,所以才会造成比赛失败。