二手iPhone xs max跟iPhone 11,该如何选择?

一个人666啊

在苹果手机的选择上很多人都非常发愁,选择款苹果手机没有主意,尤其是在二手的iPhoneXs Max跟iPhone 11两款手机的选择上,因为这两款手机价格差不多,但是差别还是比较大,前者已经是几年前的手机,但是现在使用依然非常强大,iPhone 11说是两年前的手机,放到现在使用也比很多的旗舰机更顺手,使用更加方便而且在使用三四年完全没有问题。

所以说这两款手机都是几年前的iPhone手机,该如何选择这两款手机,就要确定要用手机做什么工作,前者是二手手机,可能会存在一些风险,比如说断网、网速差或者说是手机出现过硬件更换等等,如果只是日常使用,不打游戏、不工作、不录制视频,那么我认为选择二手的iPhoneXs Max也完全够日常使用,如果只是看看电视、刷刷抖音,那么我认为这款手机可能更便宜,对于日常需求来说也能够满足,如果想要使用手机打游戏、拍照而且要有更好的续航,那么可能iPhone 11会是更好的选择。

iPhone 11作为苹果智能手机,拥有非常强大的A13处理器,而且续航能力更强手感更好,对于日常使用来说完全够用,还可以进行一定的视频录制,因为现在是短视频时代,这款手机对于我们来说,无论是任何工作基本上都可以胜任,但是相对而言这款手机可能会更贵,iPhone 11的优势是性能比iPhone XS Max更强 ,根据性价比来看的话,可能iPhone 11这款手机更值得大家进行选择。

宏盛星辰

应该选择iPhone 11,这款手机的外形设计非常时尚,性能非常稳定,同时屏幕是6.1寸,特别的小巧,手感特别好,使用起来非常的方便,摄像机的像素非常高。
吱吱吱吱心

应该选择 iPhone 11.因为二手的iPhone xs max电池的储存是非常低的,表面也会有一些磨损,而新款的iPhone11和 iPhonexsmax表面看起来非常一样,系统也没有太大的区别。
金牛zhangjie66

我认为应该选iPhone11,因为iPhone11的运行速度是很快的,而且配置也是很高的,并且屏幕也是很大的,所以我认为应该选择iPhone11。
小芋头1688

肯定选iphone11,11能帮你征战4年,xs应该只能帮你征战2年左右!电子产品的特性,选新的就对了