高声的歌唱搭配正确吗

爱知识爱教育

高声的歌唱搭配正确。

高声还可以搭配的词语还有:高声朗诵诗文,高声叫嚷,高声呼喊,高声喧哗,高声喊道。

歌唱还可以搭配的词语还有:婉转的歌唱,柔怀蜜意的歌唱,欢快的歌唱,载歌栽舞的歌唱,绝望的歌唱,尽情的歌唱,尽情的歌唱。

笔画

歌唱例句

1、他们在树枝间来回跳动,婉转的歌唱,非常惹人喜爱。

2、听着老师这亲切的话语,就像听了柔怀蜜意的歌唱,又像久旱的禾苗适了甘露,心里舒坦极了。

3、鸟儿在天空中快乐的飞翔,高声的歌唱。

4、听智慧人的责备,强如听愚昧人的歌唱。

5、阵叽叽喳喳的叫声,把我从梦中惊醒了。我睁开双眼,揉揉眼睛,推开窗户一看,啊!原来是一群小鸟在枝头欢快的歌唱!我很久没有听到小鸟那清脆的声音了。今天又能听到,我十分开心。