[ln(x+√x²+1)]`

如题如图,请问这一步是怎么来的?... 如题如图,请问这一步是怎么来的? 展开
MM0668abc
{ln[x+√(x^2+1)]}'
={1/[x+√(x^2+1)]}·[x+√(x^2+1)]'
={1/[x+√(x^2+1)]}·[1+1/2(x^2+1)^(-1/2)·(x^2+1)']
={1/[x+√(x^2+1)]}·[1+1/2(x^2+1)^(-1/2)·2x]
={1/[x+√(x^2+1)]}·[1+x·(x^2+1)^(-1/2)]
={1/[x+√(x^2+1)]}·{1+x/[√(x^2+1)]}
={1/[x+√(x^2+1)]}·{[√(x^2+1)+x]/[√(x^2+1)]}
=1/[√(x^2+1)]
挚唯爱纶Cq

=ln[(x+√(x^2+1))(-x+√(x^2+1))]=ln[(x^2+1)-x^2]=ln1 =0 所以f(-x)=-f(x)所以f(x)是奇函数。函数的单调性:设函数f(x)的定义域为D,区间I包含于D。如果对于区间上任意两点x1及x2,当...
细单J

=ln[(x+√(x^2+1))(-x+√(x^2+1))]=ln[(x^2+1)-x^2]=ln1 =0 所以f(-x)=-f(x)所以f(x)是奇函数。函数的单调性:设函数f(x)的定义域为D,区间I包含于D。如果对于区间上任意两点x1及x2,当...