长安cs75plus主题模式怎么切换

原孤菱0Ec0e6
老司机

长安cs75plus主题模式切换方法是点击中控屏幕上的设置,选择主图设置,选择合适的主题之后就可以了,75plus仪表主题切换按键在中控扶手面板有一个银色小方块可以前后波动的那个就是,可以切换四种主题调节。

长安cs75plus的使用

按下方向盘右边,OK键旁边2个长方形重叠建,按到智能场景,再按OK键右边往上下调整按钮,就可以设置了,内饰部分,全新cs75的设计与外观保持一致,同样具有家族式的设计风格,整体采用环抱式设计,并且在车门把手以及空调出风口周围都加上了镀铬饰条装饰,提升了车内的质感。

中规中矩的数据,在同级别的车型中,长安CS75的轴距排在17位,有一个亮点是它的宽度达到了1850mm,反应到车内就是横向空间还不错,长安CS75蓝鲸版1,5T双离合尊贵型的天窗提供了更大的视野,可以为后排乘客营造更好的视觉环境及良好的感光度,为整车增加了进光度。