雅马哈mg16/4调音台有混响吗混响

魔法书的小屋

雅马哈mg16/4调音台有混响。

在你的调音台后面板处的AUX1 send 处接一线到你的效果器的INPUT ,然后再在效果器的output处接一条线进调音台的任何一路通道(比如通道9),最后把通道9的音量打开,但是通道9上面的AXU1不要打开。

插座:

卡侬插座MIC:此即话筒插座,其上有三个插孔,分别标有1,2,3。标号1为接地(GND),与机器机壳相连,把机壳作为0伏电平。

标号2为热端(Hot)或称高端(Hi),它是传送信号的其中一端。标号3为冷端(Cold)或称低端(Low),它作为传输信号的另一端。由于2和3相对1的阻抗相同,并且从输入端看去,阻抗低,所以,称为低阻抗平衡输入插孔。它的抗干扰性强,噪声低,一般用于有线话筒的连接。