社区电梯广告机如何入驻小区?

a木木没有东

询问物业。每个社区及电梯广告的点位都是由物业部门/物管会承包给广告运营公司(代运营),所以一般在这些地方询问的话是可以找到联系方式的。

网上查找。现在是万物互联时代了,总会有某些信息留下或是咨询该点位,若是有人使用过就会回复,当然也可能该点位的媒体广告公司留的或是使用过该广告点位的人留下的,不管是哪种,总是给后面使用的广告主留下经验。

像品牌的机器品牌是和物业有合作的,xiping屏幕并且比个人谈价格经验方面上会有一定的积累的。