初中一年学费多少钱?

情感分析树洞

在公办学校,初中一年的杂费和代收费
合起来也就是600来块钱,很少!
如果你问的是民办的初中一年的各种各样的费用开支,一般可分为三类:
①为外来务工人员的子女开办的,一年
的收费3600左右;
②中等类型的,一年收费8000左右;
③贵族学校,一年收费3万2千。
新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
国家现在实行九年义务教育,公立初中的学费一般很少的,一学期也就1000来元,私立的话就要根据学费来定了.
酷感夏日S

如果是民办院校的话,学校教学质量好的,估计三万左右,教学质量不好的,估计万把块的学费,在加上个人的生活消费。根据学校的性质来划分,公办学校的话还属于义务教育范围内,也就一般的书费和自己的生活开支,具体看消费情况。
教育领域苏苏老师

初中的学费都是很少的,公立学校都是不到一千的,私立的可能比较贵,价格不等。
梦浩11
如果民办,估计学校教学在万元左右。如果教学不,估计还要加上个生活费万元学费。按学校性质划分,公立学校仍属于义务教育范围,包括一般书本费和本生活费。