智能马桶哪个品牌好?

意识流v5
随着人们生活质量的提高,对卫浴产品的要求也越来越高,智能马桶就是一种新型的卫浴。智能马桶哪个牌子好?我们来看看2021年智能马桶十大品牌:智能马桶品牌排名1:日丰卫浴日丰卫浴是一个非常知名的本土品牌,日丰企业集团旗下品牌,总部位于中国著名的陶瓷名城佛山。2002年,日丰集团推出卫浴五金产品。日丰智能马桶功能多样,以品质卓越著称。智能马桶品牌排名第二:欧路莎欧路莎卫浴主要生产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、按摩浴缸、智能马桶等卫浴产品,年产量500万件,其智能卫浴产品在欧美市场销售业绩优异。智能马桶品牌排名3:整体卫浴国产品牌九牧,以龙头起家,发展成为以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金水龙头、厨卫五金为主营业务的大型厨卫企业。新投资中国第一条百万产能陶瓷生产线。智能马桶品牌排名第四:恒洁恒洁卫浴不断创新,目前持有300多项卫浴专利,拥有4000多平米的卫浴全品类R&D中心,依托自有智能产品,陶瓷卫浴、浴室柜、五金水龙头、淋浴房、浴缸分布在深圳、佛山等地。智能马桶品牌排名第五:箭牌卫浴,自1997年成立以来一直保持20%的年增长率。全国有3000多家销售网点。主要生产ARROW Arrow陶瓷洁具、亚克力浴缸、冲浪槽、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜镀铬水龙头。智能马桶品牌排名6:和成卫浴和成卫浴HCG于1931年创立于台湾省。历经80年的磨砺,成为世界顶级卫浴品牌之一。HCG横跨许多领域,如建筑、精密陶瓷、炉灶和住宅设备等。,其单个静音马桶年产量为35万件。智能马桶品牌排名第七:董鹏董鹏卫浴拥有江西佛山、江门鹤山、重庆永川四大生产基地,严格按照ISO9001体系建立了完善的生产管理体系、质量管理体系、服务管理体系。智能马桶品牌排名第八:西玛西玛智能科技有限公司是一家专业从事智能卫浴产品设计、研发、生产、销售和服务的企业。它是中国领先的电子智能马桶R&D中心,也是制造业的标准制定企业。智能马桶品牌排名第九:安华卫浴中国十大智能马桶品牌,安华卫浴秉承开拓创新精神,专注于制造高品质卫浴及配套产品,以“提升人们的卫浴生活品质”为己任。智能马桶10大品牌:希尔康中国智能马桶10大品牌,湘钢海尔康集团是一家集R&D、机电一体化产品生产、销售为一体的大型现代化企业,从事机电一体化已有20余年。它拥有多个分支机构,占地面积超过80,000平方米,其中包括超过60,000平方米的国际标准化工厂。希尔康是唯一拥有国际标准的制造商-SMT电子控制板制造设备,采用国际标准化的生产设备和管理进行生产。
百度网友0b9d687
我了解到的智能马桶品牌有TOTO、科勒、西马、箭牌、九牧。如果不差钱的话,可以选择TOTO和科勒,他们的智能马桶价格一般都在2万以上。他们品牌的优点是陶瓷体,对于智能马桶的功能上,没有太多的优点。其他几个是中国的品牌,其中西马的智能马桶我个人是比较推荐的,据了解,西马是专业只做智能马桶的厂家,选择产品还是选择专业化准是没错的。
阳光的夙琇晶
摩恩在智能马桶品牌里算是口碑比较好的,它能一键智控,对我们家的老人、小孩来说使用比较方便,而且我买的这款摩恩智能马桶配备抑菌喷枪,喷嘴可以自动清洁,避免家人交叉感染,还有纳米抗菌座垫和智能温控,冬天坐上去也不会冷冰冰的,家里人都说很好用。
匿名用户

国产的智能马桶品牌中主要是九牧、恒洁、箭牌、希箭等,都是性价比比较高的;国外的智能马桶品牌主要是日本的TOTO、松下、伊奈;美国的科勒、美标、摩恩;欧洲的飞利浦、乐家、瑞士恩仕。
嘉安丽品牌
如何选择智能马桶?
1.功能
功能不一定多,但必须有三个基本功能:清洁功能、暖风烘干、马桶座圈加热。清洗功能是至少有两种清洗模式:臀部清洗和女性清洗。否则最好选择有调节功能的,比如气温调节、水温调节、水压强度调节等。停电的冲水功能也一定要有,不然停电用智能马桶不舒服!
2.安全
安全取决于品牌及其产品的安全系统。智能马桶还是要选择有一定知名度的品牌,不要为了便宜而选择不知名的山寨品牌。正规品牌的生产过程安全卫生,售后更放心。除了品牌,还有产品本身的安全系统,比如防水,防电,防过热,这些都会危及我们的人身安全。
3.材料
智能马桶的材质通常是陶瓷,表面陶瓷最好选择三层易清洗陶瓷,马桶座材料最好选择抗菌材料,喷头材料也最好选择抗菌材料。易于清洗的优良抗菌材料是保护我们健康和卫生的第一步。
二、十大智能马桶品牌有哪些?
比较知名的智能马桶品牌:TOTO、科勒、九牧,恒洁,新锐网红品牌:嘉安丽等.

嘉安丽,让家更安全,更美丽!