为什么遇到喜欢的女生不敢去追?

wl19831030p

一般是两种情况,第一种是男生自卑,感觉自己配不上女生,第二种是社恐,对谁都存在交往困难的情况。

红苕药

你可能就是。太胆小吧!估计就是这个原因。应该要学会。胆大一点吧!男人没有什么好怕的。
i_am_whyCURRY
因为害羞,或者感觉自己配不上对方,对方很完美,等等很多原因。不过遇到喜欢的还是要大胆的去追求,不要让自己后悔
大姐姐2019

证明你是一个比较胆小的男生。如果你欢一个女生,要拿出男子汉的气概。勇敢的去追求,哪怕是被拒绝了也不要紧,只要你做过,努力过了,你就不会留下遗憾。
心灵之音的空间

遇到喜欢的女生不敢去追,那是因为你怕被女生拒绝呀