网易云音乐现任高管名单

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
其中丁磊为公司董事会主席、CEO,李勇为公司执行董事,商业智能副总裁,王燕凤为公司执行董事,自制内容总监之一。在董事名单中并未出现原网易云音乐CEO朱一闻的名字。
在高管团队之中,朱一闻的名字出现在第一位,目前的职位为高级副总裁,负责公司的整体管理。丁博为内容副总裁,负责公司的音乐内容开发,曹_为技术副总裁,负责本公司的技术开发芦菊为财务副总裁,负责本公司的财务及投资。

网易云音乐(NetEaseCloudMusic),是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。
华纳云