考不上好高中怎么办?直接学技术好不好

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
考不上高中的话有以下几点建议:
一】如果成绩不是差得太多,就做好复读的准备,再好好努力复读一年争取上个好的高中。只有上了好的高中才有机会参加高考上个好的大学。
二】有很多家长会选择让孩子上职高,或者是中专,3+2学校,认为可以对口升学上大专。但是这条路是需要慎重选择的。很多职高和中专受到国家制度的弊病,教学质量实训设备都是很滞后的,需要靠自己强大的天赋和自制力。
三】现在的社会学历和技能一样重要,所以国家大力鼓励职业教育的发展,考不上高中选择一个好的技术院校也是不错的选择,但是一定要从就业、口碑、师资、环境等多个方面仔细考察。选择好的技能拥有一技之长。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
学习一门技术当然好啊,有技术才能改变的你生活,让你的生活更美好,学习技术是一条长期发展的道路,从你开始学习一门技术,你就要从理论到实际、从生涩到熟练、从熟练到创新、从创新到改变行业,你只是选择了一项技术,但是未来的你也许会创新技术推动社会的进步。
春心月一轮圆2274
毕业择校季,身边总有一部分同学因成绩不理想而被高中拒之门外,不能顺利完成学业,又因文化水平太低,没有一技之长,缺乏在社会生存的本领,职场之路障碍重重,而这一部分人并不在少数。早早辍学,文凭低,又缺乏现代生存本领,初中生的出路在哪里?
世间万物,唯美食与爱不可辜负。很多同学天生就对美食充满兴趣,他们常常在校门口、街道边、商场里品尝到各种美味,边品尝边思索美食的创造过程。很多人理解的烹饪是:一锅—铲,就能创造人间百味,殊不知,烹饪其实并不简单,火的大小、调料的多少,都能影响—道菜的色泽口味。