海尔电器怎么样

华蛋韬保经于每8152
空调
格力
最好
lg
还行
就是这个
乐金电子(天津)电器有限公司
其他品牌都差不多,没有海尔售后服务很好,海信的返修率较高!
长虹、格兰仕、奥克斯质量最差但最便宜不推荐!
冰箱、洗衣机
小天鹅洗衣机不错的,冰箱不行2007年停产了,江苏小天鹅(相关,行情)集团
现在被美的收购了!
新飞冰箱质量不错,价格也好,可以说是性价比之王,现在是新加坡独资的,前身为军工企业!
海尔、lg
也行
美的不太推荐
油灶按照质量排名
1、方太
2、华帝
3、老板
4、帅康
5、海尔
小电器
美的质量不错
灿坤已经被海尔收购了,所以说海尔的部分产品不错!
电视
lg
其他质量都不好!长虹快垮了了,tcl质量还行不过现在销量下滑太快!
总结:
海信
在家电中质量是最差的!
海尔质量一般,但售后服务很好
以上只是对于国产品牌的介绍!
柠檬我不柠920

您好,海尔电器还是很不错的。

电器的选择,特别是大型电器的选购,不是单方面的只看该品牌的产品它的价格或者是看它的质量。这是要从多方面进行考虑。

海尔旗下的电器产品的品种是相当的丰富多样,包括有家电、水设备家电、通讯、IT数码产品、家电家居、家居集成以及智能家居和软件数字家庭、生物制药、医疗设备等等十多个大的分类。

海尔品牌的电器产品的生产都是严格的按照要求进行,质量的检测系统是相当的完善,因为海尔品牌它首先做的是信誉,其核心是产品的品质的优秀,才能够赢得用户的信赖。

在现在市场上的海尔品牌的电器它是现在我国市场上做得最好的一个品牌,也是消费者们最为信赖的一个品牌,它的产品的价格很合理。