刑法于越老师的个人简历

介恭却巳
于越老师是刑法领域的知名培训老师,以下是他的个人简历:
1. 教育背景:于越老师毕业于中国政法大学刑法专业,并取得刑法学博士学位,是法学领域的精英。
2. 职业经历:他拥有7年法律职业资格考试和法律硕士考研授课辅导经验,是法考刑法和法硕刑法方面的专家。
3. 学术成果:于越老师是多家法考培训教材的编者,他的教学风格激情、生动、透彻、潇洒,深受学生喜爱。
4. 荣誉和奖项:由于在教学方面的突出贡献,于越老师在历年考前押题方面有着极高的命中率,深受学生信任和尊敬。
总之,于越老师在刑法领域有着深厚的理论功底和丰富的实践经验,是学生们喜欢的刑法好老师。
清宁时光17
于越老师是司考、法硕刑法两栖辅导名师,毕业于中国政法大学刑法学专业,学术造诣精湛,理论功底深厚,对司法考试命题规律有深入研究,授课内容深入浅出,紧扣命题范围,应试过关为体,励志启思为髓,形成了个性鲜明的教学风格!