3dmax2014VR渲染器参数怎么设置

濒危物种1718
  3Dmax2014版本怎么设置渲染器参数呢?很多人都一知半解。下面由我为你整理了3dmax2014 VR渲染器参数怎么设置的相关方法,希望对你有帮助!
  3dmax2014设置VR渲染器参数方法如下
  1.公用参数设置如下

  2.指定渲染器,我们选择V-Ray Adv 3.00.03 V-Ray Adv 3.00.03 默认扫描线渲染器,具体如下图。

  3.V-Ray设置如下,不同的人可能有不同的设置习惯,这是习惯设置本人的参数

  4.GI发光图的设置也比较重要,发光图和灯光缓存需要注意参数,具体参数如下:

猜你喜欢:

1. 3DMAX中HDRI贴图怎么使用 3DMAX中HDRI贴图使用教程

2. 3d max 2009的最终渲染输出怎么设置

3. 在3dsMax中如何同时渲染多个摄像机

4. 3dmax渲染怎么取消光线跟踪对话框

5. 3dmax2012渲染大图Vray参数怎么设置