我跟男朋友异地恋两年

休究绍B
我们不在同一个城市,却也是最挨着的城市,每次过去先坐地铁到广州滘口,出来很多车都是来往广佛两地的,坐车来回也就半小时。刚在一起那会,我们会一个月见两次。因为他们没有假,请假另外扣钱。

那会呢,刚在一起嘛!他自己每个月跑过来两次,后来我自己也主动每个月去一次他那里,他来一次我这里。

我记得第一次正真约会那次他握住我的手,我感觉我没什么反应,也没有特别的兴奋。那会夏天挺热的,他每次夏天手都会出汗,所以第一次握手就挺不好的,我觉得他手汗太多了,不过我没有说出来。

我勉强到他肩膀那里,他很高,不过是我最喜欢的身高,感觉带出门特别有面子嘿嘿!

现在见面的时间少了,今年吧,几乎每个月就见一次面,这个我也倒是不介意,知道他们工作不太好请假,有时我会特别想他会自己一个月跑过去两次。

今年我事情很多,我们又是异地恋,想见又见不到,我就会突然不知道怎么的,会突然的有情绪,不理他,或者说不好听的话。其实每个月都有这么一次我会闹情绪,之后他每次就会过来哈哈哈,虽然是我先无理取闹,但是他都会先让我。

他说要把我养成猪,两百斤那种,我说我也要把他养成猪,400斤那种。结果是我现在越来越瘦了,他也瘦了,每次看到他,都会有点憔悴,特别心疼。但是我又不会直接当面着关心他。我们相处方式都是互怼着,就感觉这样好玩一点

哎,我现在要是有钱多好,我好想带他去吃很多好吃的,还有好玩的,还想一起去旅游,呜呜呜。今年真的是过的就挺糟糕的,我感觉我今年花了我男朋友很多钱,总感觉很亏欠他。不过我会努力,让我们两个会越来越好的,他也在努力

差点忘了说前天的事了,他们国庆就放一天假,10月1号他六点下班就飞过来我这里,我本来想去地铁接他的。他怕我累让我不用来接他,他自己过来我这边。然后到差不多时间了,我就准备买菜做饭,本以为自己应该能做一顿好吃的,结果失败了。然后我们就将就吃了。吃完我想去看电影,他说晚了不去了,我心想看电影就是晚点去看才更好看的嘛!最后还是没有去成

11点多我们就醒了,是他把我叫醒的,气死我了,叫我醒就算了,竟然不去自己买菜,最后我自己屁颠着下去买了面上来两个人吃。大概吃完了我又叫他一起去看电影,他又说晚点再出去,结果就是等到四点钟才出门,是出门买菜回来做饭吃,只能乖乖跟着一起去买菜咯,

我发现他好像只有青菜才会做的好吃,其他菜真不行,哈哈哈,还不如我自己动手

在他回去后的第二天,我自己想去看电影,然后就大晚上10点多才开始买电影票,电影长津湖,这电影时间还挺久的,11点开始看2点才结束。

下个过去找他我一定要拉着他去看电影哈哈哈。

好了,下次再分享咯!

对了,我跟我男朋友两个人都是彼此的初恋,都是第一次谈哈哈哈,感觉真好嘻嘻