股票买卖佣金是多少

ABC生活攻略
股票交易费用包括三部分:
1、印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。
2、券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取。异地通讯费:由各券商自行决定收不收。
3、股票买进费用:佣金0.1%-0.3%,根据您的证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如您买了1000元,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取。
不过现在很多公司为了招揽业务等需要,已经对资金和开户设置了不同的优惠政策。比如,针对大资金的客户佣金会比较低,一般50万以上的客户在上海有的证券公司可以“零佣金”,不过大型正规的证券公司在万一左右。
更多关于股票买卖佣金是多少,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/c5b6ab1616092947.html?zd查看更多内容
我要发光发彩吖
证券观察员

您好,佣金是在交割单查看的,开户前建议多对比查询。股票开户的流程是手机直接可以办理的!其实电脑上也可以开!但是相对没有手机方便!如果您觉得去公司一趟要安全一些!可以拿着身份证和银行卡去一下证券公司的营业部!但是营业部往往柜台在办业务!都需要排队!找低佣金的证券公司,随时是可以开户的。商定好佣金。
股票交易手续费具体计算的举例说明(假设佣金千三)
假设买入10000股,每股票价格为10元,以此为例,对其买入成本计算:
买入股票所用金额:10元/股×10000股=100000元;
过户费:万0.1,过户费是1元。
交易佣金:100000×3‰=300元(按高标准计算,正常情况下都小于这个值);

给您优惠交易佣金~