想问巴黎十大著名景点

ABC生活攻略
巴黎十大著名景点反应了法兰西的历史。
法国——是欧洲浪漫的中心,它悠久历史、具有丰富文化内涵的名胜古迹及乡野风光吸引着世界各地的旅游者。风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,阿尔卑斯山的滑雪场等都是令人神往的旅游胜地。尤其是在巴黎,有巴黎圣母院,协和广场,香榭丽舍大街,艾菲尔铁塔,凯旋门,爱丽舍宫,凡尔赛宫,卢浮宫......等等。
裁判所附属监狱和司法大楼索邦大学卢森堡公园先贤祠艾菲尔铁塔王宫杜尔利公园香榭丽舍大街大、小王宫凯旋门荣军院亚力山大三世大桥巴黎歌剧院巴黎市政厅凡尔赛宫枫丹白露宫巴黎的教堂巴黎圣母院马得兰教堂圣心教堂蒙马特教堂巴黎的广场协和广场妥卡德罗广场旺达姆广场戴高乐广场小丘广场夏得乐广场
巴士底广场浮日广场巴黎的街区拉丁区奥得翁街区幕芙达街圣日尔曼区蒙巴纳斯区蒙马特区皮卡尔红灯区雷阿乐集市中心马莱老区维莱特新园区贝尔西新区拉德芳斯区巴黎的博物馆卢浮宫博物馆奥赛博物馆罗丹博物馆夏乐宫蓬皮杜文化中心阿拉伯世界博物馆巴黎市立现代艺术博物馆吉美亚洲艺术博物馆卡尔那瓦博物馆毕加索博物馆克卢尼国立中世纪博物馆巴黎经典25景点第一站奥贝尔街。
更多关于巴黎十大著名景点,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/0bde691655789076.html查看更多内容