农业银行信用卡还款日

蛋蛋的存钱小日记
财经观察员

蛋蛋的存钱小日记

中国农业银行信用卡还款日期与账表日期相关。还款日期为账单日期后的第25天。换句话说,如果你的农业银行信用卡账单日期是每个月的20号,还款日期是下个月的15号。
1、 由于农业银行信用卡的计费日期是随系统分配的,因此每个农业银行信用卡的计费日期可能不同,还款日期自然也会不同。农业银行信用卡的计费日主要包括10日、13日、17日、20日、23日和27日。
2、 中国农业银行信用卡还款日期为开票日期后25天。例如,如果每个月的第10天是计费日期,则后续还款日期是下个月的第5天(无论大小)。免息还款期为银行账户日至到期还款日。农业银行信用卡的还款日期长56天,短25天。在账单日期后一天享受长期免息消费期。
3、 中国农业银行信用卡账单日具体查询:您可以查看每期账单,拨打95599,或直接到银行柜台查询。只要你知道你的账单日期,你就可以知道你的农业银行信用卡还款日期是什么时候。当然,你也可以打95599。
拓展资料:
1、中国农业银行是由中央政府管理的大型国有银行。成立于1951年,是中国主要的综合金融服务提供商之一。本行提供多种企业银行和零售银行产品和服务,开展金融市场业务和资产管理业务。业务范围还包括投资银行、基金管理、融资租赁、人寿保险等领域。并在中国上海和香港上市。2021年8月30日,中国农业银行发布了2021年度半年度报告,显示中国农业银行2021年末实现营业收入3662亿5400万元,同比增长7.79%;归属于母公司股东的净利润1222.78亿元,同比增长12.35%。
2、申请中国农业银行信用卡主要有两种方式:网上申请和营业网点申请:网上申请:点击中国农业银行官网个人服务板块下的信用卡,选择要申请的信用卡,填写个人信息,确认信息正确后点击确认提交。如果申请通过银行审查,您可以到约定的网点进行面对面签名和收卡。营业网点申请:您可以通过提供个人有效身份证、工作证等资料,直接到中国农业银行营业网点申请信用卡。