如何跟性格暴躁的女生相处,她们因为什么变成这样?

德恒自然

生活中这样的人不少,不能因为其性格暴躁就不处、不生活了。有这么几个办法:

一是要以柔制刚,当女生性格暴躁或者是有表现、发脾气时,此时对方要冷静,要克制,多来些温柔,多些“温柔一刀”,不是火上浇油,而是慢慢 降温,通过降温方式达到友好相处之目的。

二是要争取主动,拒理力争。当和要处的女生发生矛盾时,特别是女生要发脾气时,你要争取主动,抢在女生发脾气之前,给她摆事实、讲道理,让她没机会暴躁,通过事实让其心服口服。

三是要寻求共同话题,与这样的人打交道,尽量要顺着她,多聊共同的话题,使两都 的话题能够进入女生的心灵,真的能够打动她、感动她,从内心深处增进情感和认同,主动抹杀自己的性格和脾气。反之的话,总是急她,她越暴躁,你也跟着暴躁,这样不但解决不了问题,还会助长其性格更加暴躁,为于她的内心成长是不利的,不利于一个人的发展和改变。

四是采取躲避的方式回避,当女生性格暴躁时,此时躲一躲,回避一下,等其静下心来,心情好时,再慢地接近,来个无意插柳,这样更容易商谈事情,也更容易解决问题。还有,尽量把问题化解在先在前,这是工作方法问题。

五是要少制造紧张空气,不要动不动就制造这样的氛围,女生本身就要暴露,越是制造这样的氛围也越容易助长其发火发脾气。简单的说就是要对症下药,多做灭火的工作,友好的工作,和谐的工作,人的心都是肉长的,谁也不会无端地发脾气,也不是天生就暴躁,还是有原因的,或者是气不顺,或者是有些要求没有满足,这些事情都要研究透、把握准。

以上仅为个人观点,不妥之处请指正。希望能够帮助到你和更多人。对此话题感兴趣的师友们可关注、可转发,可在下面留言、探讨、讨论与点评。谢谢!

注:图片来自网络,与文章无关。

山西宏盛星辰

要学会尊重她们,不要惹怒她们,不要做让她们伤心难过或者极度反感的事情;有可能缺爱,有可能是比较重视你,有可能是姨妈期间。
涂鸦呀呀yg

说话一定要温柔一点,会变成这样,可能是因为家庭因素让他们从小没有受到关怀,所以导致脾气暴躁。
小白家美食
有些女生脾气暴躁是因为他们的原生家庭导致的,也有一些是天生的,和这些人相处的话一定要温柔对待他们。