派送是什么意思派送的解释是什么

潮孤阳0cb
1、派送,派的意思就是配送,那么正在派件的意思就是快件在快递员手里准备派送出去,这个时候只要保持手机通畅就可以了,快递员到的时候会给你打电话。时间不是很固定一般一天左右就可以。
2、派送是指依据客户所发出货物运送到第三方或是指定的地点,快递公司(物流公司)通过物流网送到第三方或是指定的地点的过程。简单的说就是把货物送到第三方或是指定的地点。国内目前所有的物流公司中派件速度快的公司有顺丰、而要全国各地都能派送到的是EMS。