拍电脑屏幕的照片有条纹怎么解决

潮孤阳0cb
有时拍电脑屏幕的照片有条纹,拍电脑屏幕的照片有条纹怎么解决?接下来就来为大家介绍一下解决方法。
windows系统
1、右击电脑桌面。
2、在弹出的选项框中点击“显示设置”。

3、点击“高级显示设置”。

4、点击“显示器1的显示适配器属性”。

5、在弹出的页面里点击“监视器”。

6、将电脑的刷新频率调成和手机一样即可。

mac系统
1、点击苹果按钮,在弹出的选项框中点击“系统偏好设置”。

2、点击“显示器”。

3、点击箭头所指的刷新率复选框。

4、将电脑的刷新频率调成和手机一样即可。
拍电脑屏幕的照片有条纹怎么解决就介绍到这里了,希望对大家有所帮助。
本文章基于Dell灵越5000&&macbookair品牌、Windows10&&MACIOS10.9系统撰写的。