汽修专业学校哪里最好?

广州蓝天高技
汽修专业学校推荐广州市蓝天高级技工学校。该校的汽车工程系专业,以汽车维修服务市场专业需求为导向设置课程。保证每位学员牢固掌握汽车发动机构造与维修、汽车地盘构造与维修、汽车电器构造与维修等相关技术。技能+学历双管齐下,培养能力提升学历就选择蓝天高级技工学校。免费领取2022招生简章

广州市蓝天高级技工学校按照培养“技艺道”于一体的高技能人才要求,高标准建设有机械加工、数控加工、模具制造、工业机器人、电工电子、奥马电器、汽车维修、汽车研发、服装设计与加工、计算机操作、电脑艺术设计、网络工程、眼镜验光与配镜等实训中心;以及PLC实训室、工程测量仪器室、会计电算化实训室、会计手工做账实训室、ERP沙盘模拟实训室、形体训练室、化妆室、数码钢琴训练室、舞蹈训练室以及形象设计(含美容&美甲、彩妆设计、美发造型实训室)等实训教学场室;实训场面积17000多平方米,设备2500台套,价值近1500万元,生均工位达1.12,保障学生实习训练。三年中级技工+大专;五年制高级技工+大专;三年中级技工+三二分段全日制大专可供选择!

想要了解更多关于汽修专业的相关信息,推荐咨询广州市蓝天高级技工学校。广州市蓝天高级技工学校遵循学生个体发展,加强学生学习兴趣培养与引导,加大对学生教育与管理方法的研究力度,建立学生的养成教育评价体系,专注对学生在专业基础、技能训练等全方位的引导、训练和培育,大大提高了学生自觉学习的兴趣和积极性。
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄,学校与比亚迪、长城、上汽大众、京东、百度等多家企业相伴。学校以“国际标准、贴近市场、服务创就业”为原则,采用“目标激励式五段教学法”“360智能一体化”“项目工单式”“6S标准管理”等特色教学模式,注重实训实战,提高学生技能水平,让每一位学生都能学有所长、学有所专、学以致用。
开设有新能源汽车技术工程师、汽车智能检测与维修、轨道交通运输与管理、电子商务、形象设计等五大热门专业,同时涵盖汽车新能源、汽车快修快保、汽车美容、钣金喷漆、焊工、电工等二十余种短期创、就业类专业的技工类学校。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽修技术的发展前景挺不错的,新能源汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,建议到专业的学校学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

学汽修技术一定要实地考察汽修学校,看看学校的设备、师资、就业、教学等能不能满足你的需求,如果可以就选择这个汽修学校,如果不行就再选一个汽修学校。 目前中国汽车的保有量不断增加,建议可以选择专业的汽修学校进行进修学习,这样学习会更专业,更系统,学校的师资力量也是比较雄厚的,学到的东西更能符合汽车企业的人才需求标准。

0元免费体验课 预约

预约免费体验课享助学大礼包

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
这个你可以多找几家汽修学校对比看看,可以从学校规模、教学质量、实训设备、校园环境等等因素考虑,学习汽修还是要多动手实操的,再加上一些理论辅助。