怎么强制查看别人qq空间?

大碗碴条

QQ空间是一个QQ用户自身设置的一个空间场所,对于是否能够强制查看别人的QQ空间,一般来说是不可能的。
观看QQ空间,尤其是他人的QQ空间一般是需要被看人获得,允许例如对方设置密码,以及相关问题,在得到正确答案后,可对别人的QQ空间进行查看,评论等内容。
但如果被查看人的QQ空间设置了相关的密码以及权限,他人是无法进行查看的,如果说强制查看他人的QQ空间,很有可能涉及到了违法犯罪,侵害了他人的隐私权限,在法律上是违法,行为在道德上是处于一种违背社会道德意识的行为,是被法律和道德所不允许的,严重的还会因为涉及他人的隐私权限而受到法律制裁。
所以说想要强制查看别人的QQ空间,一般是需要得到被查看人的允许,第2点就是在不违背社会道德以及法律法规的前提下,依据技术手段对其QQ空间进行登录,查看这种行为一般会在公安刑警侦办案件的过程当中采取的技术手段,一般人是不允许操作的。