兔毛衣服怎么清洗

诶锶独狂伙o
1、材料:皮毛清洗剂、毛巾、吹风、梳子,准备好皮毛清洗剂。

2、把泡沫状的清洗剂喷在干净的毛巾上面,以方便清洗。

3、用带清洗剂的毛巾去擦拭污迹处,不是特别严重的地方顺着毛发清洁,严重的地方可以打圈清洁。

4、用湿毛巾轻轻的抹去涂清洗剂的地方,如果用力过猛,会造成皮毛脱落,所以清洁时一定要注意清洁力度。

5、清洁完毕后,左右摇摆的吹经过擦拭的地方,切记不能开成热风,以免烤焦皮毛。

6、用梳子把皮毛顺着皮草的方向,慢慢的理顺,也可以边吹边梳理。

7、清理后可以明显的发现,清洗后有明显的变化。
1、将中性洗涤剂倒入30摄氏度左右温水中,待洗剂搅拌均匀,再放入衣物,用手轻轻拍揉,兔毛制品若沾上染料等时,要送干洗店特殊处理、洗涤。

2、在40摄氏度左右温水中清洗几次,直至清洗干净。

3、在清水中加少许醋或柔软剂,最好将洗好的兔毛衣领放入布袋在洗衣机中脱水1至2分钟。

4、将兔毛衣领铺平,用120摄氏度到140摄氏度的蒸汽熨斗整烫,熨斗不可以直接接触兔毛衣领 。兔毛衣领整形后平铺晾干即可。
回忆很美肛217
您好!请先查看衣服的洗涤标签,若您的衣服可以水洗,请按以下方法来清洗,清洗次数不宜多频繁:
1、洗涤前先拍去灰尘,然后在冷水中浸泡10-20分钟,(毛料织物在30度以上的水溶液中会收缩变形,宜冷水短时间浸泡);
2、再在放入蓝月亮丝毛净清洗液或蓝月亮洗衣液的水中轻轻揉搓衣物,切忌大力搓洗,如要机洗则选择轻档(洗涤温度不超过40度);
3、用清水漂洗干净,拿出后挤干。

注意:
1、毛料织物建议尽量干洗;
2、毛料织物不耐碱,如果水洗宜用中性不含酶洗涤剂,最好采用羊毛专用洗涤剂。如果使用洗衣机来洗,宜使用滚筒洗衣机,选择柔和程序。如手洗最好轻轻揉洗,不可使用搓衣板搓洗。
3、毛料织物不可使用含氯漂渍液,可用含氧彩漂;采用挤压洗,忌拧绞,挤压除水,平摊阴干或折半悬挂阴干;湿态整形或半干时整形,能除皱纹,勿阳光下暴晒;要使用柔顺剂维护柔软手感和抗静电。深颜色一般易褪色,应单独洗涤。