d-link无线路由 我设置了无线了。手机上的WIFI也显示出链接了。但是手机上不了网 怎么设置啊

小豪2913
非原创但是我是成功了的

方法1
1.首先打开192.168.1.1 登陆陆户:telecomadmin 密码:nE7jA%5m 而且默认useradmin帐号也应该能开WIFI

2.进入后点网络-WLAN配置 然后把SSID-1使能和射频开关钩选起点确定那么WIFI就打开了 (安全密码什么的在下面设置 自己看着办) 我用Psp和X6都可以搜到无线WIFI网络了. 但是问题来了 连接上WIFI后居然不能上网?

3.其实这就是为什么大家都想去XXWIFI了. 然后在打开状态-用户侧信息 我看见WIFI端口信息有流量在走动(X6正在打开网站,但是打不开) 这难道真是电信送的Moden的问题吗?

4.其实不是的! 这是你PC阻止了X6接入Internet . 然后我现在把阻止关闭了.Psp X6 等mobile就可以成功连接WIFI上网了.
具体流程如下

5.打开网络连接(就是网上邻居属性右键)-宽带连接(前提是你已经在PC上拨号上网才会出现)-属性-高级
然后把Internet连接共享下的三个选项钩上. 然后点确定. 好的. 到现在为止 你已经可以成功用WIFI上网了.

6.这里只是补充的一个问题. 当你把Internet连接共享打开之后 192.168.1.1就打不开了.所以你要提前打开WIFI. 如果要关闭WIFI. 那么把Internet连接共享关闭后 就可以成功进入192.168.1.1关闭wifi了. 方法: 把网络-WLAN配置 然后把射频开关钩去掉 确定