梅西豪夺41冠!他的成绩在足球史上能排第几?

巴索罗米松

一说起梅西,想必每一个足球爱好者都是非常兴奋的,因为他的实力非常强劲,在足球坛上也算得上是一个传奇人物。就算不是足球爱好者,或多或少都有听过梅西的大名,他的影响力实在是太大了,他也经常出现在教材里面,被当做是一个教科书般的正面人物。近日梅西豪夺41冠的消息再次曝出,将梅西的职业生涯推上了巅峰。那么,梅西这个成绩在足球史上到底能排到第几名呢?

在梅西夺得自己41冠的时候,我想最难受的球队应该是巴塞罗那吧,因为此前巴塞罗那选择不和梅西续约的消息爆出之后,让所有的人都为之震惊,要知道梅西可是一个冠军王,他先后拿下了最佳球员,助攻王等称号,在他的41冠,这一个场比赛里面更是以4:0战胜了对手,这么一个好成绩,不是所有的球队都能够踢得出来的。

让人意外的是梅西已经获得41冠,居然还没有能够在足球史上排第1名,第1名居然是他的前队友阿尔维斯。阿尔维斯的个人战绩十分的优秀,他的成绩是43冠,目前来说是整个足球史上的第1名,没有人能够超过他。假如梅西在接下来的比赛当中再次获得冠军的称号,或许将会和阿尔维斯齐平,成为史上两大冠军。但或许也不好说,毕竟每一场比赛都是充满了未知数,而每一个对手都没有那么容易战胜。

总的来说,最开心的应该会是大巴黎,当初他们能够成功的签下就是希望看到的一场比赛就是大巴黎和巴塞最希望看到的一场比赛,就是大巴黎和巴萨进行一个PK,要是梅西再一次获得冠军的话,无疑是重重打了巴萨的脸。

暖冬微澜

事实上,梅西不是历史第二,而是并列第四!排名第一的是巴西球星阿尔维斯,他已经夺得46个冠军。当然也有其他说法,比如42冠、43冠。但是,既然梅西的冠军数里面算上了青年赛事,那么二爷的也应该算上:巴伊亚3冠,塞维利亚5冠,巴萨23冠,大巴黎6冠,尤文2冠,圣保罗1冠,巴西国家队6冠。
蓉淼经验之窗

他的成绩可以排到第1名,我觉得他真不愧是最强经济人捧出来的明星,梅西才是真正的足球之王吧。
兔子舞lida
梅西的成绩在足球史上是可以排入前三的,毕竟各方面的实力都非常的优秀,而且他的整体实力也获得了很多观众的喜爱与认可,尤其是在近些年的发展,也可以看出他的表现是非常优秀的,也获得了很多球迷的喜爱与支持。