分期乐靠谱吗,是正规的吗?

股城网客服

分期乐是正规的。

分期乐是2013年成立于深圳,经过中国银监会检测和国家征信中心授权以后才线上运营的一款分期贷款平台,所以说分期乐绝对是合法的。

分期乐和京东多家网络运营商城建立了长期的战略合作伙伴,提供不同的消费贷款模式 ,受到了大众的青睐,而且拥有向国家法律维权的基本权益。

也正是因为其合法性,对于分期乐逾期的情况,国家法律部门也出台了系列的政策,对于不归还分期乐的贷款行为,首先是在个人征信上面滞留不良的贷款记录,其次是有对恶意贷款人员判处刑罚的根本义务。

扩展资料

分期乐在经营模式上,与京东商城及众多合作伙伴合作,最早从分期购买手机切入,逐步拓展到整个3C数码、运动户外、洗护美妆、教育培训、吃喝玩乐等多个消费场景。

截至2016年4月,分期乐已拥有超过800万注册用户,为年轻群体、白领的合理消费提供多方位支持。2015年,分期乐全年销售额突破100亿人民币,单月销售额突破20亿。

分期乐首创互联网小微消费金融商业模式。在消费前端,分期乐通过与京东等合作提升了用户购物体验。

在债权处理后端,分期乐于2014年6月推出桔子理财,独家代理分期乐所有债权,形成“自产自销”闭环生态。

参考资料来源:中国网--分期乐发声澄清:校园业务合法合规

参考资料来源:百度百科--分期乐

财经布谷

分期乐是正规的,它是一个专门面向年轻人提供分期消费的金融服务平台,是乐信旗下购物商城,拥有正规的营业执照,且是第一家在上海证券交易所发行标准ABS的金融科技公司,还是中国互联网金融协会首批理事会员单位。
分期乐是乐信旗下品质分期购物商城,成立于2013年10月,是中国分期购物电商模式开创者,一直秉持“乐在有度、乐见更好”的品牌理念。
分期乐商城与苹果、华为、OPPO、vivo、欧莱雅、飞利浦等众多知名品牌建立合作,并成为众多品牌销售量仅次于京东、天猫的第三大互联网渠道。分期乐商城还引入了京东商城、小米有品、考拉海购等电商平台入驻,并将分期服务能力输出给洋码头、马蜂窝等众多优质外部平台。截至2020年3月,分期乐商城商品数量已超过200万个。
拓展资料:
客户在分期乐平台申请借款的时候需要注意:
1.平台提供给客户的额度有多少,客户最多就只能申请多少金额。而分期乐授信额度最高五万元,单笔订单借款额度最高一般是五千元(具体以页面显示为准)。
2.分期乐有规定起借金额,若可用额度低于起借金额,客户是暂时无法借款的,只能先将之前的借款还清了,等额度恢复了之后再借(分期乐取现业务的起借金额最低是三百元,当然,具体以页面显示为准)。
3.分期乐的合作放款银行和持牌金融机构每日有限制放款额度,所以如果下单时系统提示“今日放款额度不足”,客户只能等明日再尝试下单。而一般金融机构会在每天晚上零点以后陆续更新当日放款额度,建议客户可以在零点以后或第二天一早提早申请。
4.客户在申请借款时要确保自己的个人信用良好,且提供的资料信息充足完善,具备按时还款能力,不然系统是不会通过审核的。
在幸心往柠当产14
分期乐是2013年成立于深圳,经过中国银监会检测和国家征信中心授权以后才线上运营的一款分期贷款平台,所以说分期乐绝对是正规的。
紫色羽翼04

分期乐是靠谱的,也是正规的。

分期乐是乐信旗下的产品,经过中国银行业监督管理委员会的检测和国家征信中心的授权后才在线运营,持有金融牌照,是一个合法的消费分期平台。