现在有什么好玩的单机游戏?!!!不要太大的~~~无聊在宿舍玩哈,介绍下,谢啦

挥舞0085
植物大战僵尸 好玩不好玩我不知道
我给LZ推荐几款
动作类:真三国无双系类 (推荐玩 真三国无双4和5 爽)
鬼武者3老游戏 不过很经典
鬼泣4 画面不错 招式蛮多的
迷你忍者 很Q的忍者游戏 一点不失忍者风格
忍者之刃 华丽的忍者游戏是东京市的夜景为背景
生化危机5力荐你去玩一下 蛮好玩的 刚开始有点难控制 后来你一定会迷上它的
刺客信条 画面超棒 电影级别飞檐走壁
对了 LZ 你就去玩 GTA吧 侠盗猎车
太震撼了 你可以在美国的城市里 干任何的事情 烧杀抢掠 无所本能 赌博
做任务 飙车 开飞机 哇哦~ 最最爽
射击类:
COD系类 (就是使命召唤系类 问我推荐你玩 4 5 6 剧情超经典 画面蛮好)
闪电行动2 很真实哦~
无主之地 另类的第一人称射击游戏 很多人喜欢这款游戏
角色扮演类:
仙剑奇侠传系类 (我比较喜欢4 刚开始我不喜欢玩 只是无聊随便下了一个玩玩 结果 我感动的哭了。。)

原创 抄袭必究
--
独家知道
推荐你
玩植物大战僵尸,战神的挑战,战神的挑战2
都是益智类不过很好玩
而且都有汉化都可以看懂
在善卷洞疯狂打call的夏侯惇
绿洲 解迷类小游戏 不大

讲述埃及王子带领民众开荒寻找水源打败野蛮人的故事。
StillFocus
火炬之光
泰坦之旅都是非常值得一玩的,LZ玩玩看吧
浮烟若归
植物大战僵尸
思孤山望人多0
三位一体、植物大战僵尸、马克斯与魔法标记。