奶妈105级装备怎么搭配

风林网络手游平台
DNF奶妈105级装备选择。
固定装备类中的低副作用搭配
综合辅助力32362。
以辅助力降低50-55换取无色技能惩罚大幅降低。
推荐
地城:昆涅尔4(上/下/手/法);白色4(上/下/腰/辅);摇篮4(上/下/腰/辅);永恒4((上/下/辅/法)。
上衣:防弹动力上衣/黑色暗影上衣/土壤构筑的自然
肩:精密操纵器。
下装:压倒之力岩石下装/纯黑长裤/呼吸的自然生命/强韧的信念/轻型适应长裤/混沌之幕/不坏的光之信念/高科技战术辅助脚盘/被侵蚀的理性。
腰:窒息恐惧。
鞋:天才技师的厚实防护靴/前进的勇气。
手镯:黑火束缚手镯/夺命臂甲/点式雷达臂章/石巨人的核心手镯/灿烂黄金手镯项链:被限制的领域。
戒指:痛苦的伤痕。
辅助装备:生命之源背包/逐渐显现的知识/未知文明-面具石/内在的容颜。
魔法石:全息十二面体/被诅咒的心灵。
耳环:天空飞舞之羽/视觉的观点/黄昏的圣坛。

《地下城与勇士》奶妈是一个辅助职业,主要的职责是为队友提供增益效果,除了增加面板和伤害量之外,也能为队友提供回复能力。
转职叫做圣骑士,觉醒为福音传道者,二觉叫做炽天使