模拟人生孕妇怎么难产

越努力越幸運95

一种是去医院,另有一种是在家里。

首先我们需要让两个人物培养亲密度,刚开始的时候让他们多聊天,等时机成熟后就选择浪漫,然后就能让这两个人物成为情侣了。

度培养起来了后,就可以和对象求婚了,求婚成功后是订婚,订婚过后就可以结婚了。同时,玩家也可以通过游戏中的建造系统,自由地建设房屋,布置家居环境,给模拟市民们打造一个完美的家。

模拟人生简介

模拟人生,是由Maxis开发、美国艺电公司发行的电子游戏系列。该系列起源于2000年2月发行的个人计算机游戏模拟人生,原本只是同由Maxis创始人威尔·莱特Will Wright创作的模拟城市系列的副产品。

模拟人生,系列最大的特色在于它是一款开放式的沙盒类游戏,没有既定的游戏目标,玩家所要做的就是控制游戏中的虚拟人物,模拟市民Sims,满足他们的需求和渴望,为它们规划一个完满的人生。