滚筒洗衣机门怎么样开?

spanung

滚筒洗衣机的门是圆的,在远离门闩一侧有个按板,向下铵门就开了。
迈向梦想一不53

一般滚筒洗衣机都是自动的,所以在这个期间在没有通电的情况下,首先把门打开就正常了,有些洗衣机也是旁边有一些按钮,一摁就可以自动开门了,所以在这点上你也应该清楚的。
空空如也02HG

没有运行的状态下直接拉开,如果开机运转前和水位高的时候会自动锁定,是无法拉开的,要排水后停止运行才能打开。
芊芊梓沫

没洗衣服的情况下直接拉开就行了,在洗衣途中长按启动键暂停,等提示门解锁了再拉开。
王建慧爱运动

1、洗衣程序完毕,机器发出通知声音时候,即可立即打开。 2、中途暂停洗衣程序,待1-2分钟后,听到”嗒“一声,门锁即自行解除了。 3、未启动机器,只关闭玻璃门时候,机器门锁未工作时候。 以上情况,应该...