滚筒洗衣机门怎么样开?

匿名用户

系统会在满足条件时候,自动解锁的。以下就是常见的情况:

1、洗衣程序完毕,机器发出通知声音时候,即可立即打开。

2、中途暂停洗衣程序,待1-2分钟后,听到”嗒“一声,门锁即自行解除了。

3、未启动机器,只关闭玻璃门时候,机器门锁未工作时候。

以上情况,应该可以直接开门了,如果还是无法打开门,哪就说明机器有故障了,需要通知售后来处理了。

然后,注意图示红圈部分的凹槽,这个就是手柄,直接用手扣住,往外拉就打开门。

古沐匠0Ge
1、因为滚筒洗衣机的工作原理,门上带有安全锁的功能,如果在通电的情况下,是打不开洗衣机的盖子,所以,遇到滚筒式洗衣机门打不开时,最好关闭总电源,稍后再尝试打开即可。

2、滚筒洗衣机的内部有一个PTC发热元件,关上门时,PTC元件就发会热,导致双金属片受热弯曲,接通主电源,同时就锁住洗衣机的门锁。断电后过一段时间,双金属片冷却复位,就会自动解锁。如果PTC发热元件损坏了,就会导致洗衣机的门打不开。此时保持断电,用手敲击门盖把手部位,依靠震动使塑料销复位,就可以打开门了,然后再打电话报修。

3、如果洗衣机开关旋钮已经拧到停止档位后,很长时间门还是打不开门,可以将旋钮再次拧到任意一个档位,数秒之后会听到门锁“啪”的声响,此时就可以将门打开了。
若若浅浅
1、滚筒洗衣机由于本身的工作原理,门上一般都带有安全锁的功能。在通电的情况下,很多时候是打不开洗衣机盖子的。所以这时候可以关闭总电源,稍后再尝试即可打开。

 2、如果在洗衣服的途中需要添加衣物,并且不想关闭电源,这时候只需要按住“启动暂停”按键三秒,然后滚筒洗衣机的开关就能打开啦。

 3、衣服洗完后,在两三分钟内洗衣机还是属于保护期,门锁是不会打开的。这时候一般不要着急去将门打开,过了保护时段再去开门就可以啦
井俊友0fh

1、首先,滚筒洗衣机的门带有安全锁的功能,如果在通电的情况下,且正在洗衣程序的过程中,是打不开洗衣机门的。2、因此遇到滚筒式洗衣机门打不开时,最好关闭总电源,稍后再尝试打开即可。3、其次,滚筒洗衣机的门锁内部有一个ptc发热元件,关上门时,发热元件就会发热导致双金属片受热弯曲,同时就锁住了洗衣机的门锁,需要断电后一段时间,双金属片冷却复位,就会自动解锁。4、有时候会出现密封圈卡主打不开门的情况,要注意区分。
暮静雨
滚筒洗衣机门打开步骤有哪些:
1、打开滚筒洗衣机,需要先关闭电源,稍后再打开洗衣机门就可以。
2、当洗衣机发热元件损坏,要先断电,用手轻敲门盖把手位置,使塑料销恢复原位门就可以打开。
3、可以将洗衣机开关旋钮拧到任意一个档,等听到门锁“啪”的一声响,这时洗衣机门就打开了。